… steht im ersten Wortteil für qualitativ hochwertige Kuvertüren, die auf Zusätze wie Palmöl, Butterreinfett, Rapsöl, Aromen usw. verzichten. Der zweite Wortteil „anya“ kommt aus der indischen Sprache und bedeutet „anders sein“, aber auch Unerschöpflichkeit.
Neben edlen teils prämierten und biozertifizierten Kuvertüren machen hochwertige Zutaten wie frische Früchte, Honig, Markenbutter, Sahne, Gewürze, unerschöpfliche Kreativität und schokoladige Leidenschaft diese Pralinen zu einem unvergleichlichen Geschmackserlebnis, das anders als herkömmlich ist. Chocanya eröffnet eine neue Welt des Schokoladen- und Pralinengenusses.
Betrieben wird diese kleine feine Manufaktur von der Hamburger Selfmade-Chocolatiére Astrid Thal. Sie ist geprüfte Chocolatiére und in diesem Bereich von der Handwerkskammer Hamburg einer Konditormeisterin gleichgestellt. Jede ihrer Pralinen ist sowohl kreativ, als auch liebevoll von Hand gefertigt und einzigartig im Geschmack. Die Nougats sowie ihre Nougatschokolade stellt sie mittels eines Melangeurs selbst her; für die Füllungen verwendet sie ausschließlich Lübecker Marzipan und Bio-Kuvertüren.
Die Pralinen- und Schokoladen-Manufaktur befindet sich in Tatenberg. Hier ist aber nur die Produktionsstätte, kein Verkauf! Der Verkauf findet auf Wochenmärkten, Kunsthandwerkermärkten und Weihnachtsmärkten statt.
Chocanya
Astrid Thal
Mail: info@landkueche-thal.de
Web: www.chocanya.de